miércoles, 30 de noviembre de 2011

Alimentación de la madre lactante

Durante esta etapa las madres lactantes deben de limitar el consumo de algunos alimentos que pueden resultar perjudiciales por su no aporte nutricional o porque a corto o largo plazo pueden producir algún tipo de transtorno. Estamos hablando de alimentos como:
  • Azúcares refinados.
  • Bollería industrial.
  • Grasas saturadas de procedencia animal.
  • Grasas hidrogenadas presentes en margarinas, aceites refinados, bollería...
  • Sal en exceso.
  • Embutidos (a excepción de jamón de bellota).
  • Harinas blancas refinadas presentes en el pan blanco, pasta blanca...
  • Productos preparados industrialmente: en conserva, precocinados, enlatados...
  • Conservantes o colorantes químicos.
  • Carne roja en exceso (más de dos veces por semana) y procurar que la carne no proceda de granjas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Free Bottle Pink Cursors at www.totallyfreecursors.com